Ляховичским районным центром гигиены и эпидемиологии организован надзор объектов торговли по вопросам безопасной и качественной реализации населению продуктов питания в жаркий период года. На этот раз акцентировано внимание на соблюдении температурного режима при хранении и реализации продуктов питания, наличия кондиционеров в торговых залах. По результатам выявлено, приостановлено и изъято из обращения 5 наименований продуктов питания (кондитерские изделия, рыба, мясные полуфабрикаты и т.д) общим весом 14,3 кг, в том числе с истекшим сроком годности 2 наименования кондитерских изделий, цитрусовые с признаками гнили и порчи. В ходе надзора так же обращено внимание на санитарное содержание территории.
![](http://rcge.lhv.by/wp-content/uploads/2023/07/image-4.png)
![](http://rcge.lhv.by/wp-content/uploads/2023/07/image-5.png)
![](http://rcge.lhv.by/wp-content/uploads/2023/07/image-6.png)
![](http://rcge.lhv.by/wp-content/uploads/2023/07/image-7.png)